Ihnen fehlen die Rechte dazu um den Inhalt dieser Box zu sehen.
Board Allerlei
Ihnen fehlen die Rechte dazu um den Inhalt dieser Box zu sehen.
Guckloch
Hier kann man sich über die letzten Beiträge im Board live informieren, das kleine Fenster welches sich durch einen Klick öffnet aktualisiert sich von alleine alle 60 Sekunden.
ich habe mal eine Frage an die Barfer und oder Chemie Spezialisten.
Kann mir jemand sagen, wie er Taurin lagert und ob die Wirkung bei zu hohen oder niedrigen Temperaturen verloren geht?
Mir sagte jemand kürzlich, dass man es nicht einfrieren soll. Eine andere Person meinte, es wäre kein Problem.
Wir handhaben es hier normalerweise nämlich so, dass wenn wir Fleisch geholt haben, dass wir dann die Portionen direkt mit Supplementen fertig machen und dann einfrieren.
Wenn es stimmt, dass es schon im Kühlschrank kaputt geht, wäre das nicht so prickelnd, dann müsste ich hier umplanen.
Wie handhabt Ihr das?
Liebe Grüße
Katharina
__________________
Erst lesen
, dann denken
und dann erst posten ... Danke
Das Tintenfass wird nie leer, wenn es darum geht über Katzen zu schreiben.
Hat niemand einen Rat? Wie gesagt, ich würde gerne wissen, ob ich das Taurin schon zum Fleisch mischen kann und dann fertig einfrieren, oder ob das Einfrieren dem Taurin schadet
__________________
Erst lesen
, dann denken
und dann erst posten ... Danke
Das Tintenfass wird nie leer, wenn es darum geht über Katzen zu schreiben.
in der Hoffnung, dass mir doch noch jemand einen Tipp geben kann, schubs ich das Thema nochmal nach oben. Mich interessiert es wirklich, ob man Taurin nun einfrieren kann, oder nicht.
Hier sind doch einige Barfer unterwegs, die das wissen könnten.
Liebe Grüße
Katharina
__________________
Erst lesen
, dann denken
und dann erst posten ... Danke
Das Tintenfass wird nie leer, wenn es darum geht über Katzen zu schreiben.